ye to sach hai ki bhagwan hai hindi lyrics

यह तो सच है कि भगवान गाना आप लोगों ने जरूर सुना होगा दरअसल इस गाने को 1997 की राजश्री प्रोडक्शन की सुपरहिट फिल्म हम साथ साथ में फिल्म आ गया था इस फिल्म में मुख्य भूमिका के तौर पर सलमान खान सोनाली बेंद्रे, तब्बू, सैफ अली खान, करिश्मा कपूर, मनीष बहल, और शक्ति कपूर जैसे कलाकारों ने काम किया था। फिल्म में माता-पिता के ऊपर इस गाने को फिल्माया गया था, ऐसे में अगर आप इस गाने के लिरिक्स को प्राप्त करना चाहते हैं तो आज के आर्टिकल में हम आपको ye to sach hai ki bhagwan hai hindi lyrics से जुड़ी जानकारी आपके साथ शेयर करेंगे आपसे अनुरोध है कि आर्टिकल पर बने रहे हैं आईए जानते हैं – 

ye to sach hai ki bhagwan hai hindi lyrics brief Details

Song Title/गाना: ये तो सच है की भगवान है Yeh To Sach Hai Ki Bhagwan Hai

Movie/चित्रपट: हम साथ साथ हैं Hum Saath Saath Hain (Year-1999)

Singer/गायक: हरिहरन Hariharan, घनश्याम Ghanshyam, प्रतिमा राव Pratima Rao, संतोष तिवारी Santosh Tiwari

Music Director/संगीतकार: राम-लक्ष्मण Raamlaxman

Lyrics Writer/गीतकार: रविन्द्र रावल Ravindra Rawal

Star casts/अभिनीत किरदार: Karishma Kapoor, Saif Ali Khan, Salman Khan, Sonali Bendre, Tabu, Mohnish Behl, Alok Nath, Reema Lago

ye to sach hai ki bhagwan hai hindi lyrics

ये तो सच है के भगवान है
है मगर फिर भी अन्जान है
ये तो सच है के भगवान है
है मगर फिर भी अन्जान है
धरती पे रूप माँ-बाप का
उस विधाता की पेहचान है

जन्मदाता हैं जो, नाम जिनसे मिला
थामकर जिनकी उंगली है बचपन चला
हो ओ ओ..
कांधे पर बैठ के, जिनके देखा जहां
ज्ञान जिनसे मिला, क्या बुरा, क्या भला

इतने उपकार हैं क्या कहें
ये बताना ना आसान है
धरती पे रूप माँ-बाप का
उस विधाता की पेहचान है
ये तो सच है के भगवान है

जन्म देती है जो, माँ जिसे जग कहे
अपनी संतान में, प्राण जिसके रहे
हो ओ ओ..
लोरियां होंठों पर, सपने बुनती नज़र
नींद जो वार दे, हँस के हर दुःख सहे

ममता के रूप में है प्रभू
आपसे पाया वरदान है
धरती पे रूप माँ-बाप का
उस विधाता की पेहचान है
ये तो सच है के भगवान है

आपके ख्वाब हम, आज होकर जवां
उस परम शक्ति से, करते हैं प्रार्थना
हो ओ ओ..
इनकी छाया रहे, रहती दुनिया तलक
एक पल रह सकें हम न जिनके बिना

आप दोनों सलामत रहें
सबके दिल में ये अरमान है
धरती पे रूप माँ-बाप का
उस विधाता की पेहचान है

ये तो सच है के भगवान है
है मगर फिर भी अन्जान है
धरती पे रूप माँ-बाप का
उस विधाता की पहचान है

ye to sach hai ki bhagwan hai English Lyrics 

Yeh to sach hai ki bhagwan hai
Hai magar phir bhi anjaan hai
Dharti pe roop maa-baap ka
Us vidhata ki pehchaan hai

Janmdaata hain jo, naam jinse mila
Thaamkar jinki ungli hai bachpan chala
Ho o o..
Kaandhe par baith ke, jinke dekha jahaan
Gyan jinse mila, kya bura, kya bhalaa

Itne upkaar hain kya kahen
Yeh batana na aasaan hai
Dharti pe roop maa-baap ka
Us vidhata ki pehchaan hai
Yeh to sach hai ki bhagwan hai

Janam deti hai jo, maa jise jag kahe
Apni santan mein, pran jiske rahe
Ho o o..
Loriyan hothon par, sapne boonti nazar
Neend jo vaar de, hanske har dukh sahe

Mamta ke roop mein hai prabhu
Aapse paya vardaan hai
Dharti pe roop maa-baap ka
Us vidhata ki pehchan hai
Yeh to sach hai ki bhagwan hai

Aapke khwaab hum, aaj hokar jawaan
Us param shakti se karte hain prarthna
Ho o o..
Unki chhaya rahe, rehti duniya talak
Ek pal reh sake hum na jinke bina

Aap dono salaamat rahe
Sabke dil mein yeh armaan hai
Dharti pe roop maa baap ka
Us vidhata ki pehchan hai

Yeh batana na aasaan hai
Dharti pe roop maa-baap ka
Us vidhata ki pehchan hai
Yeh to sach hai ki bhagwan hai

निष्कर्ष : आशा करता हूं कि हमारे द्वारा लिखा गया आर्टिकल यह सच है भगवान है लिरिक्स आपको पसंद आया होगा ऐसे में आर्टिकल से जुड़ा कोई भी सुझाव या प्रश्न है तो आप कमेंट सेक्शन में जाकर पूछ सकते हैं उसका जवाब हम जरूर देंगे तब तक के लिए धन्यवाद और मिलते हैं अगले आर्टिकल में।

Leave a Comment